sogliole alla camomilla con salvia e nocciole

5 come il numero di ingredienti necessari per realizzare la ricetta, 5 sono i minuti in cui il piatto ritornerà pulito!

Preparazione 15 minuti

Per 4 persone

Ingredienti

camomilla:

5 filtri di Filtrofiore Bonomelli

250 ml d’acqua

inoltre:

400 g di filetti di sogliola

farina q.b.

salvia q.b.

granella di nocciole q.b.

2 noci di burro

misticanza per servire

sale

Preparazione

Preparate la camomilla: ponete i filtri in un recipiente e versate delicatamente l’acqua bollente, se possibile non direttamente sui filtri. Lasciate la camomilla in infusione per 4-5 minuti, poi strizzate i filtri ed eliminateli.

Sogliole: in una padella scaldate il burro. Infarinate i filetti di sogliola e rosolateli da ambo i lati. Bagnateli con la camomilla e regolate di sale. Aromatizzate con la salvia e cuocete per 4-5 minuti.

Servite le sogliole con il sughetto di cottura, la granella di nocciole e con un contorno di misticanza.