smoothie con infuso melograno e litchi

In queste calde giornate uno smoothie rinfrescante è l’ideale! Scopri la nostra squisita ricetta 🙂

Preparazione 10 minuti

Per 2-3 persone


Ingredienti

Infuso:

4 filtri di Infuso melograno e litchi Bonomelli

200 ml d’acqua

70 g di zucchero a velo

Inoltre:

300 g di yogurt bianco compatto oppure alla melagrana

Decorazione:

arilli di melagrana

lamelle di mandorle

fiori eduli


Preparazione

Infuso: ponete i filtri in una ciotola e versate l’acqua fresca. Lasciate in infusione per 7 minuti, poi strizzate i filtri ed eliminateli. Tenete da parte 50 ml di infuso, che servirà per diluire lo smoothie.

Unite l’infuso allo yogurt con lo zucchero a velo.

Versate il composto in piccole formine formaghiaccio (sarà più facile tritarlo).

Ponete in freezer e fate ghiacciare.

Frullate i cubetti, diluite con l’infuso tenuto da parte, versate nei bicchieri, decorate con arilli di melagrana, lamelle di mandorle, fiori eduli e servite subito.