macedonia di frutta con infuso ananas e pesca

Scopri la nostra idea di macedonia per un fine pasto rinfrescante!

Preparazione 10 minuti

Per 5/6 persone

Ingredienti

cubetti di ghiaccio q.b.

infuso:

6 filtri di Infuso ananas e pesca Bonomelli

1 l d’acqua

zucchero q.b., se gradito

inoltre:

½ arancia

1 mela piccola

1 pesca

50 g di polpa di ananas

1 manciata di fragole

cardamomo, se gradito

1 bacca di vaniglia

Preparazione

Infuso: ponete i filtri direttamente nell’acqua fresca. Lasciate in infusione per 7 minuti, strizzate i filtri, poi eliminateli, zuccherate a piacere e mescolate.

Lavate bene la frutta.

Tagliate a fettine l’arancia, a spicchi la pesca e a cubetti la mela.

Aggiungete le fragole e l’ananas a pezzetti.

Ponete la bacca di vaniglia aperta longitudinalmente e i semi di cardamomo pestati nell’infuso, poi aggiungete la frutta.

Coprite con pellicola per alimenti e ponete in frigo per qualche ora.