Stupisci i tuoi ospiti con gusti nuovi!
Preparazione 10 minuti
Per 4 persone
Ingredienti
4 pomodori
4 mozzarelle fiordilatte oppure di bufala
infuso ristretto per condire:
2 filtri di Infuso zenzero e curcuma Bonomelli
80 ml d’acqua
olio extravergine d’oliva
sale, pepe
per decorare:
zenzero fresco
basilico
Preparazione
Infuso: ponete i filtri in un recipiente e versate delicatamente acqua bollente, se possibile
non direttamente sui filtri. Lasciate in infusione per 4-5 minuti, strizzate bene i filtri, poi
eliminateli. Fate raffreddare l’infuso, unite un poco di olio, pepe e sbattete il condimento
con una frustina.
Tagliate a fette i pomodori e le mozzarelle, disponeteli su un piatto alternando una fetta di
uno e una fetta dell’altro. Regolate di sale, aggiungete il basilico e fettine di zenzero
fresco, condite con l’emulsione all’infuso e servite.