grazie

Salutiamo l’anno che se ne va con il cocktail Grazie!

Il 2016 sta per finire e possono essere tanti i motivi per salutare quest’anno. Per festeggiare l’anno trascorso, e accogliere l’arrivo del 2017, invece del classico brindisi a suon di bollicine, ti proponiamo qualcosa di diverso: un cocktail dal sapore naturale e deciso, e dal nome… appropriato.

Si chiama proprio Grazie il nostro nuovo cocktail, pensato per questa fine d’anno, dolce al punto giusto e forte quanto basta.

È perfetto per un aperitivo in compagnia di tanti amici e delle persone care. Anticipa pranzi e cene delle feste, mettendo tutti di buon umore.La base è un infuso di Lampone e Ribes Rosso, le cui note vengono esaltate dal gusto agrumato del pompelmo rosa. L’agave addolcisce il tutto, mentre l’alloro dona un tocco pungente. Pronti ad alzare i calici? Vi siete preparati un discorso commovente o divertente? L’aperitivo sta per essere servito!

Bastano pochi passaggi per realizzarlo, con la nostra ricetta.

Ingredienti

120 ml pompelmo rosa

1 bustina infuso Lampone e Ribes rosso

1 cucchiaino di agave alloro

Preparazione

Mettere in infusione in acqua bollente una bustina di infuso Lampone e Ribes rosso per cinque minuti circa. Lasciare raffreddare. Aggiungere il succo di pompelmo rosa e l’alloro. Mescolare, quindi filtrare e gustare freddo.